Section Façonnage du biscuit
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    1. Laminoir professionnel
    2. Laminoir professionnel Le laminoir professionnel est utilisé pour pré fabriquer les feuilles de pâte dans la préparation des biscuits durs, spécialement les crackers, (soda ou crème) suite au chevauchement des couches, aboutissant à un produit fini à texture et aspect feuilleté. Ce dispositif peut également permettre l’uniformité du gluten se trouvant dans la pâte.
    1. Laminoir à 3 rouleaux
    2. Laminoir à 3 rouleauxLe laminoir à 3 rouleaux est utilisé pour la préfabrication des feuilles de pâte.
    1. Laminoir pour boulangerie
    2. Laminoir pour boulangerieA travers l’unité à rouleaux de jauge, les feuilles de pâte préfabriquées seront transformées en épaisseurs déterminées. La vitesse de laminage et la vitesse de transport de chaque rouleau de jauge sont contrôlées de façon indépendante, assurant une exploitation facile et flexible.
    1. Découpeuse rotative
    2. Découpeuse rotative La découpeuse rotative est une partie intégrale du système de découpe rotatif; Elle reçoit les feuilles de pâte des rouleaux à jauge à l’aide du convoyeur. Ce dispositif est destiné à découper les feuilles de pâte en pièces séparées en fonction des tailles et formes déterminées. Il se compose de deux rouleaux, un pour l’embossage et l’autre pour la découpe.
    1. Dispositif pour séparer la pâte à biscuits
    2. Dispositif pour séparer la pâte à biscuits Le dispositif pour séparer la pâte à biscuits permet de récupérer les résidus et les transférer vers le convoyeur à résidus. Le rebut de pâte sera transféré vers la trémie de l’équipement de façonnage principale à la tête de la ligne. (Par exemple le laminoir).
    1. Système de recyclage des résidus de pâte
    2. Système de recyclage des résidus de pâteLe système de recyclage des résidus de pâte est un couloir à débris se trouvant à proximité de la ligne de production des biscuits. Après la découpe par rouleau à matrice, les débits de pâte peuvent être recyclés et réutilisés.
    1. Mouleuse rotative
    2. Mouleuse rotativeLa mouleuse rotative est appliquée dans la production continue de la pâte molle, des sablés et des biscuits à faible teneur en gras.
      3 forces d’entrainement (rouleau d’alimentation, moule, bande en toile).
      Angle ajustable entre la bande en toile et le moule.
    1. Machine pour la fabrication de biscuits
    2. Machine pour la fabrication de biscuitsGrâce à ses caractéristiques compétitives telles que la technologie de pointe, l’exploitation facile, le nettoyage pratique et le taux de qualification élevé, notre machine à biscuits est très appréciée par les clients partout dans le monde. Pour les investisseurs, c’est l’investissement le plus optimal parmi les machines de transformation des aliments.

Golden Bake

Siège social:
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Usines:
Smart-Tech Machinery Manufacturing Co.,Ltd
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