Four tunnel - au gaz hybrideLe four hybride offre un chauffage direct au gaz (DGF) suivi d’un chauffage par convection au niveau de la fin du processus de cuisson, facilitant ainsi la production d’une vaste gamme de biscuits. Différents types de contrôle du chauffage et de l’humidité donnent différents effets sur le produit final.
Four tunnel - à convection à air chaud ajustable électrique Le four tunnel utilise de l’air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d’un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de contrôler la position de la bande de cuisson.
Four tunnel - à bande en acierLe four tunnel à bande en acier intègre les caractéristiques du four au gaz et du four électrique.
Il adopte une bande en acier de qualité alimentaire SANDVIK.
Il est également équipé de dispositifs de nettoyage pour le lavage à l’eau de la bande en acier.
Le four tunnel utilise une bande en acier autolubrifiante.
La bande en acier est dotée d’un dispositif d’ajustement de la déviation et de tension pneumatique.