Le four tunnel utilise de l’air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d’un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de contrôler la position de la bande de cuisson. De plus, suite à la conception unique des chambres du four et du dispositif d'alimentation et d'échappement d'air, notre four électrique peut contrôler de façon précise la température et l’humidité de la cuisson, et ainsi diminuer de façon considérable la consommation énergétique tout en assurant une couleur uniforme pour les biscuits. Ce four est devenu un composant indispensable dans les lignes de production de biscuits.
A: Les grilles du four tunnel à convection à air chaud sont équipées d’une unité de rétraction permettant de ne pas envoyer les débris de feuilles de pâte dans le four tunnel.
B: La bande de la grille de four peut être desserrée d’une manière pneumatique pour éviter une tension à long terme.
C: Les points de connexion de la grille de four sont élevés afin de protéger la bande PU contre le chauffage à long terme.