Le rouleau à pâtisserie doté d’anneaux interchangeables est un dispositif exquis de haute efficacité. Il permet d’assurer une forme adéquate et déterminée pour les biscuits. Notre dispositif permet de fabriquer des produits parfaits même avec des exigences élevées en matière d’artisanat.
Le rouleau de découpe rotatif simple ou double (un rouleau de découpe et un rouleau d’impression) adopte des anneaux interchangeables fabriqués à l’aide plastique ou de bronze. Nous pouvons fournir des données détaillées concernant notre rouleau à pâtisserie fabriqué à l’aide de matériau supérieur, et selon la forme des biscuits afin d’obtenir de meilleurs effets techniques.
Le rouleau à pâtisserie est fabriqué à l’aide de matériau en plastique spécial de haute résistance à la corrosion, notamment pour le sucre, le sel, la soude, le bicarbonate d'ammonium qui sont injectés dans les cavités. La conception optimisée permet un démoulage pratique et efficace.
Construction: Le rouleau à pâtisserie se compose de base en tube d’acier permettant d’éviter toute flexion, même en étant recouvert de matériau en plastique et bronze interchangeable.