Biscuit sodas
Biscuit sodas
Laminoir

Pétrin vertical

Le pétrin vertical doté d’une double vitesse et d’un double impulseur offre une capacité de 550KG de pâte.

Le réservoir de mélange de conception optimisée fonctionne parfaitement avec notre produit. Il peut être utilisé pour le convoyage et le stockage, garantissant ainsi une fermentation parfaite de la pâte.

Stainless steel mixing tank
Mixing tank

La partie intérieure du réservoir de mélange est en acier inoxydable et la partie extérieure est en peinture PU.

Mixing tank

Le réservoir tout entier est en acier inoxydable.

Machine de découpe avec convoyeur

Fonction:Une partie du système d’alimentation de la pâte. Permet un convoyage des pièces de pâte découpées vers le laminoir ou les coupeuses en feuille.

Laminoir professionnel

Caractéristiques:

Contrôle par écran tactile. Intègre 15 moteurs, 8 onduleurs et 4 servomoteurs permettant une taille précise et une épaisseur uniforme pour les feuilles de pâte, aboutissant à une meilleure texture multicouche pour les biscuits, spécialement les biscuits sodas et les biscuits à la crème.

Réduit la dispersion de la poudre (à l’intérieur du laminoir)

Caractéristiques:

Les vibrations de la bande maillée époussètent uniformément. Conception indépendante, facile à déplacer, nettoyer et maintenir.

Eléments Spécifications
Alimentation électrique 3-380V, AC
Puissance du moteur 12Kw
Couches de lamination 4-10 couches (ajustable)
Epaisseur de la feuille de pâte laminée 2-15mm (ajustable)
Dispositif de dispersion de poudre Contrôle de l'interface utilisateur, contrôle de la fréquence, contrôle de machine unique, contrôle de joint
Type de contrôle Contrôle de l'interface utilisateur, contrôle de la fréquence, contrôle de machine unique, contrôle de joint
Moteur de contrôle pour découpe des feuilles Servomoteur Sanyo Japon
Méthode d'exploitation Ecran tactile
Marque du dispositif électrique Schneider France
Matériau du boîtier Acier inoxydable 304 δ 2mm
Matériau de la plaque de support de transition Acier inoxydable 304

Laminoir pour boulangerie

Caractéristiques:
  • Adopte de l’alliage réfrigéré personnalisé de formule exclusive pour la fabrication des rouleaux de grande dureté, aboutissant à une durée de vie prolongée.
  • La conception du rouleau lui permet de fabriquer des biscuits très fins, à savoir réaliser des feuilles de pâte uniformes d’épaisseur 0.7mm à 0.8mm.
  • Le système de contrôle central fournit une fonction d’exploitation pratique et facile à utiliser. Par conséquent, la machine fonctionne correctement avec des opérations journalières faciles à effectuer par les opérateurs. Cette conception optimisée offre une économie considérable de travail.
  • Les fonctions d'appel et de mémoire de menu permettent de faciliter la production future d’un même produit.
  • Les machines peuvent être contrôlées de façon flexible par écran tactile ou par boutons.
  • Le système d’ajustement de la distance d’écartement du rouleau intègre un levage à vis entrainé par un moteur électrique qui assure une durée de vie prolongée et facilite l’opération des travailleurs, contrairement à la roue excentrique.
  • Précision de l’ajustement: 0,01mm.
  • Le moteur d’entrainement des rouleaux de jauge est suspendu verticalement afin de fournir une puissance plus efficace, une économie d’énergie ainsi qu’un nettoyage et une maintenance facile.

La feuille de pâte est lâche, ce qui permet de réduire la déviation du façonnage.

Découpeuse rotative

Caractéristiques:
  • Levage pneumatique et ajustement par volant.
  • La synchronisation électrique automatique pour la calibration de la vitesse de deux rouleaux pendant la fabrication de biscuits imprimés par un motif.
  • Le système de contrôle central fournit une fonction d’exploitation pratique et facile à utiliser, y compris la fonction de contrôle de joint et de suivi en amont. Par conséquent, la machine fonctionne correctement avec des opérations journalières faciles à effectuer par les opérateurs. Cette conception optimisée offre une économie considérable de travail.
  • Les fonctions d'appel et de mémoire de menu permettent de faciliter la production future d’un même produit.
  • Les machines peuvent être contrôlées de façon flexible par écran tactile ou par boutons.
  • Le système d’ajustement de la distance d’écartement du rouleau intègre un levage à vis entrainé par un moteur électrique qui assure une durée de vie prolongée et facilite l’opération des travailleurs, contrairement à la roue excentrique.
  • Le moteur d’entrainement des rouleaux de jauge est suspendu verticalement afin de fournir une puissance plus efficace, une économie d’énergie ainsi qu’un nettoyage et une maintenance facile.

Rouleau

Le rouleau en cuivre doté d’un double rouleau revêtu de caoutchouc est un moule utilisé sur la machine de façonnage et de découpe.

Système de recyclage des résidus de pâte

Fonction:

Le système reçoit les débris du convoyeur et transfert la pâte de déchets vers la trémie de l’équipement de façonnage principal à la tête de la ligne (Par exemple le laminoir).

Dresseuse - pulvérisation de sucre et sel

Le distributeur de sucre et de sel est en acier inoxydable 316 afin d’éviter la corrosion par le sel.

Machine de transfert d’entrée

Caractéristiques:
  • Pendant la phase de mise en essai ou la phase de préchauffage du four, lorsque le four fonctionne et il n’y a pas de sortie de pièces de pâte, vous devez relever de façon pneumatique la partie arrière pour éviter le chauffage de la bande à maille du four et prolonger la durée de vie de cette bande en PU.
  • Pendant la phase de mise en essai, vous devez rétracter de façon pneumatique la partie avant pour un retrait facile des pièces de pâte et éviter le gaspillage à leur entrée dans le four.
  • La bande PU adopte une tension et un desserrage pneumatique, ce qui permet une libération en mode desserrage à la fin de la journée.

Four tunnel au gaz hybride

Sections du four:

4 zones de température fonctionnelles
Levée de la pâte - Façonnage de la pâte - Déshydratation de la pâte - Coloration
La 1ère et la 2ème zone de température: zone de température à cuisson directe
La 3ème et la 4ème zone de température: convection à air chaud

Caractéristiques:
  • Le four tunnel au gaz hybride peut être contrôlé par une interface homme-machine.
  • L’allumage peut être effectué de façon manuelle afin de pouvoir ajuster la taille de la flamme selon les produits.
  • Le four intègre un moteur DC comme unité électrique en cas de panne de courant.
  • La bande en maille adopte un redresseur de déviation pneumatique.

Four tunnel - à convection à air chaud ajustable électrique

  • 4 zones de température
  • Système de contrôle de la température PID+PLC
  • Les ventilateurs de chaque zone de température peuvent réaliser un ajustement de la vitesse variable.
  • Le produit intègre un moteur DC comme unité électrique en cas de panne de courant.
  • La bande en maille adopte un redresseur de déviation pneumatique.
Convoyeur de refroidissement Type ligne droite

Convoyeur de refroidissement Type ligne droite

Convoyeur de refroidissement - Type Clip

Convoyeur de refroidissement - Type Clip

Convoyeur de refroidissement Type aérien

Convoyeur de refroidissement Type aérien

Convoyeur de refroidissement - Type Z

Convoyeur de refroidissement Type Z

Empileur rotatif

Empileur de biscuits

Ensacheuse verticale

PLC et HMI

L’interface homme-machine (HMI) peut réaliser la commande de logique programmable (PLC) et afficher sur l’écran les informations nécessaires. Les opérateurs peuvent exploiter la machine à l’aide d’un écran tactile et avoir accès à la formule du biscuit à tout moment. Les proportions de la formule sont différentes selon la nature des biscuits, par conséquent, les paramètres de traitement de la machine sont également différents. Par ailleurs, les données peuvent être enregistrées après la fabrication d’une sorte de biscuits. Lorsque vous produisez une même sorte de biscuits, vous pouvez directement choisir les données sans ajustement de la machine. La ligne de production se compose de plusieurs machines. Les données de toutes les unités peuvent être affichées sur un écran à l’aide d’un système de contrôle PLC. Le contrôle de la machine se fait très facilement par la configuration des paramètres.

Voici les principales marques d’unités les plus utilisées pour la ligne de production toute entière, y compris les accessoires du système PLC et HMI. Ce sont toutes des marques internationales.


Golden Bake
Siège social:
NO.1, FuTian Road, Nan Xi Industrial Zone Xiang Zhou, Zhuhai, China 519075

Usines:
Smart-Tech Machinery Manufacturing Co.,Ltd
Adresse: Area A, 1st Floor, Building A, No. 4, Jialian Road, Tanzhou Town, Zhongshan, Guangdong, China

Huapu Food Machinery Manufacturing Co.,Ltd:
Adresse: NO.13pinggong 1 road, Nanping Science&Technology Industrial Zone, Zhuhai, Guangdong, China

Zhongshan Tianxiang Food Machinery Co.,Ltd:
Adresse: B2, Yuzhou Industrial Zone, No. 2, 5th Street, Yukang Road, Tanzhou Town, Zhongshan City