Gâteaux secs
Gâteaux secs
Gâteaux secs découpés au fil
Gâteaux secs
Gâteaux secs
Gâteaux secs
Biscuit en forme de poisson
Pétrin à bras horizontal 650

Pale de type S, pétrissage de 375kg de farine par séance (pâte de 650kg)

Fonction:

Le pétrin à bras horizontal 650 est appliqué dans le pétrissage de la pâte dure (production de biscuits durs) et de la pâte molle (production de biscuits moelleux).

Caractéristiques
  • Toutes les fonctions peuvent être commandées par écran tactile.
  • Le pétrissage à vitesse multiple permet de répondre à des exigences de mélange optimal.
  • Le chauffage à enveloppe pour l’eau chauffante fournit une température de mélange adéquate dans des situations différentes.
  • Le système de démarrage en douceur à Onduleur + PLC permet de réduire la consommation d’énergie et de prolonger la durée de vie.

Mouleuse rotative

Caractéristiques
  • 3 forces d’entrainement (rouleau d’alimentation, moule, bande en toile).
  • Angle ajustable entre la bande en toile et le moule.
  • Les racleurs sont ajustables vers le haut et le bas à des angles différents.
  • Excellente adaptation pour une vaste gamme de pâte pour la fabrication de grands biscuits, pâte très dure et de la pâte molle et collante.

Dresseuse - pulvérisation de sucre et sel (acier inoxydable)

Fonction

Avant la cuisson, cette machine sert à pulvériser le sucre et le sel sur les pièces en pâte à l’aide de rouleau de brosse rotatif.

Caractéristiques:
  • Pulvérisation uniforme du sucre et du sel.
  • Conception indépendante, facile à déplacer, nettoyer et maintenir.
  • En adoptant une bande en maille au lier de la bande PU, cela permet un meilleur recyclage des ingrédients, ce qui évite le gaspillage et facilite le nettoyage.
  • Adopte une trémie en acier inoxydable 316, un palier en acier inoxydable 304, une vis, un écrou, un essieu, une base d’ajustement et une roue motrice. Cette conception optimisée permet un nettoyage facile, une performance hygiénique et l’absence de poussière.

Machine de transfert d’entrée

Caractéristiques: Veuillez-vous référer à la photo ci-dessus.
  • Pendant la phase de mise en essai ou la phase de préchauffage du four, lorsque le four fonctionne et il n’y a pas de sortie de pièces de pâte, vous devez relever de façon pneumatique la partie arrière pour éviter le chauffage de la bande à maille du four et prolonger la durée de vie de cette bande en PU.
  • Pendant la phase de mise en essai, vous devez rétracter de façon pneumatique la partie avant pour un retrait facile des pièces de pâte et éviter le gaspillage à leur entrée dans le four.
  • La bande PU adopte une tension et un desserrage pneumatique, ce qui permet une libération en mode desserrage à la fin de la journée.

Four tunnel au gaz hybride

Sections du four:

4 zones de température fonctionnelles
Levée de la pâte - Façonnage de la pâte - Déshydratation de la pâte - Coloration
La 1ère et la 2ème zone de température: zone de température à cuisson directe
La 3ème et la 4ème zone de température: convection à air chaud

Caractéristiques:
  • Le four tunnel au gaz hybride peut être contrôlé par une interface homme-machine.
  • L’allumage peut être effectué de façon manuelle afin de pouvoir ajuster la taille de la flamme selon les produits.
  • Le four intègre un moteur DC comme unité électrique en cas de panne de courant.
  • La bande en maille adopte un redresseur de déviation pneumatique.

Four tunnel - à convection à air chaud ajustable électrique

  • 4 zones de température
  • Système de contrôle de la température PID+PLC
  • Les ventilateurs de chaque zone de température peuvent réaliser un ajustement de la vitesse variable.
  • Le produit intègre un moteur DC comme unité électrique en cas de panne de courant.
  • La bande en maille adopte un redresseur de déviation pneumatique.

Selon les conditions de l’usine, il y a quatre différentes méthodes de convoyage pour le refroidissement.

Convoyeur de refroidissement Type ligne droite

Convoyeur de refroidissement Type ligne droite

Convoyeur de refroidissement - Type Clip

Convoyeur de refroidissement - Type Clip

Convoyeur de refroidissement Type aérien

Convoyeur de refroidissement Type aérien

Convoyeur de refroidissement - Type Z

Convoyeur de refroidissement - Type Z

Empileur rotatif

Empileur de biscuits

Ensacheuse verticale

PLC et HMI

L’interface homme-machine (HMI) peut réaliser la commande de logique programmable (PLC) et afficher sur l’écran les informations nécessaires. Les opérateurs peuvent exploiter la machine à l’aide d’un écran tactile et avoir accès à la formule du biscuit à tout moment. Les proportions de la formule sont différentes selon la nature des biscuits, par conséquent, les paramètres de traitement de la machine sont également différents. Par ailleurs, les données peuvent être enregistrées après la fabrication d’une sorte de biscuits. Lorsque vous produisez une même sorte de biscuits, vous pouvez directement choisir les données sans ajustement de la machine. La ligne de production se compose de plusieurs machines. Les données de toutes les unités peuvent être affichées sur un écran à l’aide d’un système de contrôle PLC. Le contrôle de la machine se fait très facilement par la configuration des paramètres.

Voici les principales marques d’unités les plus utilisées pour la ligne de production toute entière, y compris les accessoires du système PLC et HMI. Ce sont toutes des marques internationales.


Golden Bake
Siège social:
NO.1, FuTian Road, Nan Xi Industrial Zone Xiang Zhou, Zhuhai, China 519075

Usines:
Smart-Tech Machinery Manufacturing Co.,Ltd
Adresse: Area A, 1st Floor, Building A, No. 4, Jialian Road, Tanzhou Town, Zhongshan, Guangdong, China

Huapu Food Machinery Manufacturing Co.,Ltd:
Adresse: NO.13pinggong 1 road, Nanping Science&Technology Industrial Zone, Zhuhai, Guangdong, China

Zhongshan Tianxiang Food Machinery Co.,Ltd:
Adresse: B2, Yuzhou Industrial Zone, No. 2, 5th Street, Yukang Road, Tanzhou Town, Zhongshan City